Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: crimchanca 9.12.2005 - 08:53
Olegovna
Лена, я листья обычно разрезаю пополам вдоль основной толстой прожилки, а её вырезаю. Если листья складчатые, то вырезав среднюю прожилку, складки неного расправляются, фарш кладу в такую складочку и заворачиваю как обычно. Обычно складки бывают в нижней части кочана, я срезаю эту часть( т.е. разрезаю капусту поперёк чуть ниже "экватора") и оставляю её для борщей, а из верхней кручу голубцы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)