Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: crimchanca 9.12.2005 - 06:44
eva, Ева, а как ты готовишь эту травку? Поделись, пожалуйста, рецептом - очень интересно, с фаршем, рисом. Опиши как это блюдо выглядит - это что-то вроде соуса?
Aliya, Алия, Наммура, конечно, сладкая, но я делаю сироп чуть кисловатый, поэтому она получается не приторная. Да и количество сахара можно регулировать на свой вкус. Я знаю, что некоторые девочки делали Наммуру без сахара в тесте, а сироп варили с мёдом.
Айрина, Айрина, вот и я тушу с луком, но добавляю горсть кускуса. Только кускус укрупняю немного.
eshba, Лаура, я не знаю правильного названия, у нас дома называют эту травку Калачики, её полно в огороде, она растёт таким кустиком, как розетка - листочки отходят от центра и стелятся веером в разные стороны. Стебелёк у листика длинный, а на конце круглый, как будто с лопастями листочек. Корень длинный, прямой. Особенно много этой травы после дождей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)