Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: crimchanca 8.12.2005 - 20:51
нура
Ой, Свет, как ты интересно написала про это блюдо! Действительно, всё по старинке ты приготовила. Сейчас, наверное, редко кто даже из арабок такое умеет делать. Я готовлю Хобезу, но, конечно, не так как ты, гораздо проще. Меня по телефону научила делать это блюдо сестра моего мужа. Я муку не перетираю, просто беру кускус готовый. Да и эта трава у нас не всегда есть, только, видимо, в сезон она продаётся. Сейчас вот, например, нет ни её, ни Сабаниха, ни Млухии свежей.
А у меня муж любит такие блюда. Я как готовлю, так обязательно ещё баночку накладываю для его брата. У него жена из Алжира, а там такой еды не знают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)