Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Зоя 7.12.2005 - 09:13
Цитата (crimchanca @ 5.12.2005 - 22:03)
Луми - это высушенные на солнце лаймы, они чёрного цвета. Луми прокалывают в нескольких местах и варят целиком, в некоторых рецептах ещё используют порошок луми. Главным образом, его используют для ароматизации риса, и придания ему кисловатого вкуса.

Вера, спасибо за ответ. Я нашла у нас в магазине и сушенные лаймы и сушенные лимоны. Лаймов в упаковке штук пять, а лимонов пакетище огромный и дорого. А ну как не понравится? Вот я и спросила. Теперь поняла, что можно смело покупать лаймы. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)