Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: crimchanca 7.12.2005 - 04:33 |
Kristia, Кристиночка, капусту отваривать не нужно - сразу обжаривай, она же потом ещё тушиться будет, так что она в любом случае приготовится. А я вообще никогда капусту не отвариваю, мою, разбираю на соцветия, разрезаю их пополам вдоль и обжариваю с двух сторон - получаются очень вкусные. milena66, Милен, так на то они и сладости, чтобы быть сладкими. А вообще сладости хоть и восточные, и рецепт вроде один, но в каждой пекарне они получаются с разным вкусом. Надо перепробовать все, чтобы выбрать тот, который по твоему вкусу. Есть очень сильно ароматизированные и сладкие - прямо приторные, есть суховатые, есть, наоборот "мокрые", т.е. как у каждой хозяйки свой борщ, так и сладости в каждой пекарне свои. Я, например, покупаю сладости только в одном-двух местах и больше нигде. И вообще, предпочитаю классический вариант сладостей, без новшеств в виде шоколада на них или ещё что-нибудь в этом роде. marika, Машенька, привет! У нас семейство любит капусту цветную, особенно муж с дочкой - они её сырую едят, намою и на стол - вот они и хрумкают. eshba, Лаура, а где этот сайт, на котором можно посмотреть фотки пошаговые? Давай рассекречивай! |