Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: crimchanca 7.12.2005 - 04:33
Kristia, Кристиночка, капусту отваривать не нужно - сразу обжаривай, она же потом ещё тушиться будет, так что она в любом случае приготовится. А я вообще никогда капусту не отвариваю, мою, разбираю на соцветия, разрезаю их пополам вдоль и обжариваю с двух сторон - получаются очень вкусные. smile.gif
milena66, Милен, так на то они и сладости, чтобы быть сладкими. biggrin.gif А вообще сладости хоть и восточные, и рецепт вроде один, но в каждой пекарне они получаются с разным вкусом. Надо перепробовать все, чтобы выбрать тот, который по твоему вкусу. Есть очень сильно ароматизированные и сладкие - прямо приторные, есть суховатые, есть, наоборот "мокрые", т.е. как у каждой хозяйки свой борщ, так и сладости в каждой пекарне свои. Я, например, покупаю сладости только в одном-двух местах и больше нигде. И вообще, предпочитаю классический вариант сладостей, без новшеств в виде шоколада на них или ещё что-нибудь в этом роде.
marika, Машенька, привет! У нас семейство любит капусту цветную, особенно муж с дочкой - они её сырую едят, намою и на стол - вот они и хрумкают. smile.gif
eshba, Лаура, а где этот сайт, на котором можно посмотреть фотки пошаговые? Давай рассекречивай! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)