| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: crimchanca 7.12.2005 - 04:33 |
| Kristia, Кристиночка, капусту отваривать не нужно - сразу обжаривай, она же потом ещё тушиться будет, так что она в любом случае приготовится. А я вообще никогда капусту не отвариваю, мою, разбираю на соцветия, разрезаю их пополам вдоль и обжариваю с двух сторон - получаются очень вкусные. milena66, Милен, так на то они и сладости, чтобы быть сладкими. marika, Машенька, привет! У нас семейство любит капусту цветную, особенно муж с дочкой - они её сырую едят, намою и на стол - вот они и хрумкают. eshba, Лаура, а где этот сайт, на котором можно посмотреть фотки пошаговые? Давай рассекречивай! |