Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: milena66 21.11.2005 - 12:40
Цитата (lenashu @ 21.11.2005 - 12:37)
Цитата (crimchanca @ 20.11.2005 - 11:02)
[font=arial][SIZE=6]
Очень похож на кумин, из-за чего их часто путают.
.

Да,в этом ты обсалютно права.Путают даже продавцы специй.Я недавно покупала кумин,а мне насыпали в пакетик тмина. ohmy.gif
Хорошо,что понюхала дома перед тем,как в плов положить.А то был бы у меня тминный плов(а может и ничего бы получилось laugh.gif laugh.gif )

Лен, а у нас в Грузии готовят шилаплав из баранины или из грибов (вегетарианский вариант) и туда кладут именно ТМИН - но только молотый. Притом его кладут довольно много, и так же много черного острого перчика...так что такой очень специфический вкус получается! Очень вкусный плов. Так что ничего и не случилось бы smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)