Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: crimchanca 19.11.2005 - 13:51
sanaka
А какие сливки ты имеешь в виду - в разных рецептах они разные. Если для соусов, то я использую жидкие сливки, вот такие в тетрапаках

А какие сливки ты имеешь в виду - в разных рецептах они разные

Если нужно сделать сметану, то беру вот такие густые сливки - CREAM(1 банку сливок(180)г и 2(по 180г) банки натурального йoгурта)

А какие сливки ты имеешь в виду - в разных рецептах они разные - 2

Для начинки в Катаеф и для крема в Нескафе-тортик(Похожий тортик) использую пастеризованные сливки от фирмы НЕСТЛЕ

А какие сливки ты имеешь в виду - в разных рецептах они разные - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)