Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Aliya 16.11.2005 - 22:23
SeraFima, спасибо дорогая за рецепт Капсе и то, с чем его едят wink.gif. А мы ели с кaртошкой, которая былa порезана кольцами и отдельно пожарена. Потoм её тушили вместе с рисом.
У меня сразу возникли вопросы smile.gif .
- Сушенный лимон(луми), как именно его сушить с мякотью или только цедру?
Цитата (SeraFima @ 16.11.2005 - 18:43)
1 полная ч.л приправы-микс для баранины (можно пользоваться приправами специально для КАПСЕ, но я не пользуюсь)
- Этот момент оочень интересен, что за специя такая специальная для Капсе, какие пряности туда входят?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)