Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: Горчинка 2.11.2005 - 00:11 |
С новосельицем ,рукодельницы crimchanca Вера, тебе еще раз спасибо, я нашла и купила дрожжи как у тебя и сделала катаеф с начинкой из молотых фисташек. Тесто подошло быстренько и запаха сильного дрожжевого не было. Еще я делала сегодня асаба зенаб, по рецепту надо положить чайную ложку дрожжей, так вот я их сначала в теплой воде(что в рецепте) растворила и добавила в тесто, ой ,ну какая прелесть- тесто живым стало и лепилось, и не расползалось, и не крошилось,одно удовольствие было лепить. Я теперь только такие дрожжи буду покупать. Мы отмечали сегодня день всех святых поэтому я и решила приготовить что-то особенное, удалось на славу, спасибо всем девочкам за замечательные рецепты |