Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли - 2 |
Автор: Sonulya 28.02.2006 - 22:58 |
Иркин, а с грибами будет? Блинчики с грибами блинчики и соус как в этом рецепте Начинка: 500 г грибов, желательно лесных, но можно и шампиньонов 1 маленькая луковица 1 чашка рикотты 2 унции (55г) сыра Пармезана или пекорино, натереть 2-3 ст. л. молока, если вы видите, что начинка суховата соль, перец, щипотка мускатного ореха Мелко нарежьте грибы и лук. Обжарьте грибы с луком. Смешайте грибы с луком, рикотту, молоко, и сыр. Посолить, поперчить по-вкусу, добавить щипотку мускатного ореха. Сборка: Разогрейте духовку на 425F (220C). Равномерно распределите начинку между блинчиками. Выложите начинку на блинчик и равномерно распределите по-поверхности блинчика, скатайте в рулетик. Уложите начиненные блинчики в жароупорную форму. Полейте блинчики соусом и поставьте в духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока блинчики не зарумянятся. |