Девушки, простите меня пожалуйста, что не отвечаю, просто небольшой завал на работе. Сейчас разгребу немножко и всем подробно отвечу.
Вот пока свежие печенюшки покушайте, а я обещаю скоро вернуться .
Тонкое, xрустящее печенье с шоколадными чипсами

2 1/4 чашки муки 1/2 ч.л. соды 1 1/4 чашки (2 1/2 палочки) не соленого масла, размягченого 1 1/4 чашки сахара 3/4 чашки коричневого сахара, утрамбовать 1 ч.л. соли 2 ч.л. ванильного экстракта 2 яйца 1/4 чашки воды 2 чашки шоколадных чипсов, полу-сладких (semi-sweet) Описание :: Вкусная и хрустящая интерпретация классического Американского печенья.
3 дюжины
Разогрейте духовку на 350F. В маленькой миске, смешайте венчиком муку и соду, отставьте в сторону. Разотрите масло, сахар и коричневый сахар до пышности. Добавьте соль, ваниль, 1/4 чашки воды и яйца. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и размешайте (долго не перемешивайте). Добавьте шоколадные чипсы и снова размешайте.
Застелите противень пергаментной бумагой. Выкладывайте по 1 ст. л. с горочкой теста на пергамент на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте печень 20-25 минут до светло-золотистого цвета. Оставьте на противене на 1-2 минуты, затем перенесите на решетку и остудите полностью. Печенье можно хранить в плотно закрытой посуде до 7 дней. |