Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли - 2


Автор: Sonulya 22.12.2005 - 22:33
Девушки, простите меня пожалуйста, что не отвечаю, просто небольшой завал на работе. Сейчас разгребу немножко и всем подробно отвечу.

Вот пока свежие печенюшки покушайте, а я обещаю скоро вернуться smile.gif.


Тонкое, xрустящее печенье с шоколадными чипсами

Девушки, простите меня пожалуйста, что не отвечаю, просто небольшой завал на работе

2 1/4 чашки муки
1/2 ч.л. соды
1 1/4 чашки (2 1/2 палочки) не соленого масла, размягченого
1 1/4 чашки сахара
3/4 чашки коричневого сахара, утрамбовать
1 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного экстракта
2 яйца
1/4 чашки воды
2 чашки шоколадных чипсов, полу-сладких (semi-sweet)
Описание ::
Вкусная и хрустящая интерпретация классического Американского печенья.

3 дюжины

Разогрейте духовку на 350F. В маленькой миске, смешайте венчиком муку и соду, отставьте в сторону. Разотрите масло, сахар и коричневый сахар до пышности. Добавьте соль, ваниль, 1/4 чашки воды и яйца. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и размешайте (долго не перемешивайте). Добавьте шоколадные чипсы и снова размешайте.

Застелите противень пергаментной бумагой. Выкладывайте по 1 ст. л. с горочкой теста на пергамент на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте печень 20-25 минут до светло-золотистого цвета. Оставьте на противене на 1-2 минуты, затем перенесите на решетку и остудите полностью. Печенье можно хранить в плотно закрытой посуде до 7 дней.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)