Еще одно блюдо из серии "быстро и вкусно" .
Печень с Яблоками и Жаренным Луком

500 г куриной печени 1 луковица 1 кислое яблоко мука для панировки белое вино, ~ 1/4 стакана соль, перец
Луковицу нарезать тонкими полукружочками. Яблоко вычистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками Обжарить до золотистого цвета. Когда лук достигнет желаемого вами цвета, добавьте к нему яблоки и обжаривайте 2-3 минуты. Пока лук жариться, вымоем печенку и посолим/поперчим. Обваляйте печенку в муке. На сковороде разогрейте немного масла, быстро обжарьте печенку с двух сторон, добавьте к печенке жаренный лук, яблоки и вино. Убавьте огонь и тушите до полной готовности печенки, минут 5.
Приятного Аппетита! |