Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда для детей


Автор: lvovna 11.03.2010 - 18:53
Вопрос мой не совсем про детское питание, но многие мамочки, по идее, с такой ситуацией сталкивались...

Малыш начал кушать яичные желтки, да так хорошо, что у нас накапливается довольно приличное количество белков (которые ему пока нельзя).
У кого-нибудь есть идеи по реализации вареных яичных белков?
Они, конечно, по вкусу нейтральные и их почти в любой салат можно замешать (фарширование не наш случай, не хочется няню озадачивать), но вдруг у кого какие свежие идеи имеются...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)