Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда для детей |
Автор: Юлька 25.06.2004 - 10:56 |
Ежики 1 уп. вафельных коржей 2/3 банки вареной 1 ст. л. сгущенки 1 ст. л. какао 100 гр. масла 5 ст. л. шоколадной посыпки (или тертого на крупной терке горького шоколада) Вафельные коржи перемолоть на мясорубке. Масло (мягкое, но не теплое) взбить со сгущенками и какао. Смешать крем с вафельной крошкой и тчательно перемешать руками (пока масса не начнет отлипать. Слепить ежиков и сразу макая спинкой в шоколадную посыпку (иголки) выкладывать на тарелку. Остужать в холодильнике 1,5 часа. потом есть. |