Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда для детей


Автор: Юлька 25.06.2004 - 10:56
Ежики

1 уп. вафельных коржей
2/3 банки вареной
1 ст. л. сгущенки
1 ст. л. какао
100 гр. масла
5 ст. л. шоколадной посыпки (или тертого на крупной терке горького шоколада)

Вафельные коржи перемолоть на мясорубке.
Масло (мягкое, но не теплое) взбить со сгущенками и какао.
Смешать крем с вафельной крошкой и тчательно перемешать руками (пока масса не начнет отлипать.
Слепить ежиков и сразу макая спинкой в шоколадную посыпку (иголки) выкладывать на тарелку.
Остужать в холодильнике 1,5 часа. потом есть.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)