Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда для детей


Автор: Юлька 25.06.2004 - 10:54
Грибная поляна:

5-6 картофелин
350 гр. не жирного готового фарша (соленого, с луком и чесночком)
300 гр. грибов
1 луковица
1 средняя морковь
1 ст. л. раст. масла
2 ст. л. сметаны
соль

Картофель очистить и отварить до полуготовности. остудить. срезать кончик с одной стороны картошки (для устойчивости), а с другой - выдолбить максимально глубокую ямку.
морковь натереть на терке, грибы и лук перемолоть - все посолить и обжарить на масле. остудить. смешать с 1 ст. л. сметаны.
фарш разделить на шарики по кол-ву картошек.

картофель нафаршировать грибной начинкой и укупорить "пробкой" из фарша (по принципу сургучной печати) * тяжело без фоток...
полученые грибы поставить на протвинь, покрытый пекарской бумагой, которая, в свою очередь, смазана сметанкой, - и в духовку на час, при умеренном жаре.

Красиво будет смотреться на тарелке, предварительно устеленой "Травкой":

салатные листья
укроп
огурец
заправка

измельчить в свободных пропорциях и полить любимой салатной заправкой

Приятнейшего аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)