Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда для детей |
Автор: Юлька 25.06.2004 - 10:54 |
Грибная поляна: 5-6 картофелин 350 гр. не жирного готового фарша (соленого, с луком и чесночком) 300 гр. грибов 1 луковица 1 средняя морковь 1 ст. л. раст. масла 2 ст. л. сметаны соль Картофель очистить и отварить до полуготовности. остудить. срезать кончик с одной стороны картошки (для устойчивости), а с другой - выдолбить максимально глубокую ямку. морковь натереть на терке, грибы и лук перемолоть - все посолить и обжарить на масле. остудить. смешать с 1 ст. л. сметаны. фарш разделить на шарики по кол-ву картошек. картофель нафаршировать грибной начинкой и укупорить "пробкой" из фарша (по принципу сургучной печати) * тяжело без фоток... полученые грибы поставить на протвинь, покрытый пекарской бумагой, которая, в свою очередь, смазана сметанкой, - и в духовку на час, при умеренном жаре. Красиво будет смотреться на тарелке, предварительно устеленой "Травкой": салатные листья укроп огурец заправка измельчить в свободных пропорциях и полить любимой салатной заправкой Приятнейшего аппетита! |