Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда для детей


Автор: innok 28.08.2007 - 17:26
Девочки,

мои пацаны уже взрослые, но вот когда надо было им каждыи день ланчи собирать, меня очень вырyчал такои (даже и не рецепт). После того как сьедены маринованные огурцы в етот рассол закладываем нарезанную кружками морковку, разобранную на cоцветия цветную капусту, свежую зелёную фасоль, наверное, что-нибудь ещё можно, но я делала только ето. И на два дня в холодильник. Мальчишки с удовольствием хрустели етими овощами поглощая положенные бутерброды и т.д.

Рассол нагревать не надо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)