Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда для детей |
Автор: rusja 15.04.2007 - 19:43 |
Недавно были в гостях на Дне Рождения крестника и нас угощали паровыми котлетками из курицы. Т.к. день рождения был детский. Мне очень понравилось самой и я выведала рецепт. Попробовала, получилось очень вкусно. Ингридиенты: Филе курицы 1 кг яйцо Лук Батон вымочить просто в воде Масло сливочное 100 гр примерно Морковка , лук. Делаем фарш из филе в комбайне, туда луковицу, хлеб, яйцо, соль перчик, и масло. Формируем котлетки и буквально на пару сек. на сковороду, только что б не разваливались. В кастрюльку на дно кладем кольца лука, и морковки сверху выкладываем котлетки , заливаем водой, чуть присолить и ставим на медленный огонь тушиться. В конце в воду добавляем маслица чуть-чуть. Просто вкуснятина! Малой готов есть круглосуточно. По такому же рецепту делала рыбные, тоже очень вкусно. |