Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда для детей


Автор: zaychonok 4.03.2011 - 20:27
цитата:
Вы не рассказали мужчине КАК потушить мясо

Покупаете гр. 500-600 поджарки из свинины, берете Хорошую сковородку, режете луковицу.Сначала чуть пассируете лук, затем кладете мяса и немного водички влить, специи по вкусу. через 15 мин. бросаете зелень. а через 20-25 мин. все готово. + рис несколько пакетиков тоже 20-25 мин. Итого: за пол часа ужин на 2 дня готов smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)