Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда для детей

Автор: sweetkotik 3.03.2011 - 16:08
DrAcula
цитата:
к бабуле в гости поедем. Вот удивицца!!!)

biggrin.gif

У меня нет ни мультиварки не аэрогриля, я готовлю картошку в духовке, чищу режу брусочками, промываю в воде, обсушиваю полотенцем, солю, перчу, добовляю тимьян(специя) и масло оливковое или растительное, чеснок кладу(не чистить раздавить лезвием ножа) высыпаю на протвень(в один слой) и в духовку на 210гр, переодически помешиваю. Готовится она 30-35минут. Думаю и в аэрогриле можно тоже так, открыл, ткнул ножом если жесткая еще оставить на 5-7 минут.

calida
цитата:
у детей очень плохо работает поджелудочная железа, и у него просто нет или недостаточно ферментов для переваривания жареного. Это большущая нагрузка на печень.

Поджелудочная работает плохо, так? Не достаточно ферментов для переваривания жареного? Поскольку в первом предложении шла речь о поджелудочной, то я так понимаю что "у него" это у поджелудочной? После чего ты пишешь, что отсюда вытекает большая нагрузка на печень. Ну и как понимать? biggrin.gif
У ребенка 10 лет уже все в порядке со всеми органами! Ему можно все кушать. Каждый день жареное и взрослым нельзя и поэтому :
Илона, предлагаю мир и каждый при своем мнении! wub.gif