Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда для детей


Автор: sweetkotik 2.03.2011 - 16:08
DrAcula
10 лет, это проще!
Супы однозначно давать, бульон сварить можете? А в бульон, правильно девочки пишут, вермишель паутинка(варится 2-3мин)+морковь на терке+лук репчатый порезать, посолить, лавровый лист
Или картофельный: Картошка(порезать кубиком)+ морковь на терке, лук репчатый, порезать (поджарить на маленьком огне 7 минут) добавить к картошке варить до готовности картошки.

Мясо обязательно давать, котлеты: говядина+свинина, пусть по 300гр и того и другого, белый хлеб1\3 батона(размочить в молоке) лук репчатый 1 средний, все перечисленное прокрутить на мясорубке, перемешать, добавить соль 1,5чайные ложки без верха, перец черный молотый щепотка. Сделать котлеты размером с половину мужской ладони wink.gif , пожарить на одной стороне, перевернуть на другую сторону, огонь уменьшить и накрыть крышкой на 10мин, на гарнир, можно рис, картошку, овощи замороженные в пакетах продаются. Если непонятно написала, спрашивайте!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)