Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 11.10.2005 - 15:01
Nataliy
Наташа, спасибо тебе большое! Ещё бы ты переживала за место для фоток! Эти фотки очень нужные - сразу всем понятно что и как делать.
Вот я сама и нашла ответ на свой вопрос - крупчатка и манка не одно и то же.
Крупчатка - это однородные крупные частицы из внутренних частей эндосперма желтого цвета. Для ее производства используют стекловидную мягкую пшеницу с добавлением твердой. В крупчатке содержится меньше клетчатки, золы, жира и сахаров. В ней содержится около 10% белковых веществ. Клейковина крупчатки высокого качества. Этот сорт муки используется для изготовления улучшенных хлебных и сдобных изделий.
Манная крупа - это пшеничная мука твердых пшениц крупного помола. На два класса выше крупчатки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)