Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 11.10.2005 - 14:15
Nataliy
Наточка, спасибо за рецепт супа, я уже поставила его в Путеводитель. Ты знаешь, в Палестине варят суп из зелёной пшеницы - фрики, молоко не добавляют, но суп тоже очень лёгкий и вкусный получается.
Натaш, такое тебе спасибо за ответ про манку. Здесь ведь во всех магазинах продают только обычную манку, белую, хоть и бывает разного размера, но вот такой мелкой, как муки, не видела никогда. А недавно просто случайно обнаружила такую в магазине Istanbul. В этом магазине продаются продукты именно для национальной кухни. Ведь Катаеф можно тоже делать из такой манки, тогда брать соотношение манки и муки в соотношении 1:2, 1:3, 1:4, тесто получается ещё вкуснее. А я дала рецепт Катаеф на обычную манку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)