Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: Nataliy 11.10.2005 - 13:32 |
crimchanca Ада Спасибо ,девочки. Верочка какие шбакии у тебя,настоящие,красавцы. А на счёт мсэмэна я вчера специально всё нафоткала пошагово,вспоминая что в прошлый раз было не очень понятно описано.Скоро фотки поставлю. Вера,а на счёт Хсуа,йето очень простенький,вкусный, полезный суп,особенно после поста или на завтрак. Хсуа В кипящую воду кладём мелко резанный лук,и даём покипеть пол часа.Потом добавляем молотый ячмень(крупного или мелкого помола,на любителя),солим,норошо перчим зёрным перцем и пусть варится до готовности иногда помешивая.Когда ячмень будет готов добавляем немного молока и оливкового масла.Через 5 мин выключаем.Суп не должен быть гыстой,я на большую кастрюлю делаю 2 луковицы,1 чашка ячменя и пол литра молока. Вот и всё. |