Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: Айрина 11.10.2005 - 13:26 | ||||
Привет!Вот рецепт!!! Шаверма Дома! Режим мясо ,как на бефстроганов(поперёк волокон небольшими полосками),а также нужно сало нарезать.Я очень люблю курдючное сало,если я не путаю,-Лие харуф! Возьмём кастрюлю-Тефаль ,тушим в собственном соку на маленьком огне 1 час,можно больше.Если нужна вода подливать маленько,чтобы не сгорело!Соль и специи ложу не сразу,в середине готовки! Потом когда вода выпарится прожарить до румяной корочки!Сало распустится и смажет ШАВЕРМУ!!!!! Потом, в Крыму делаю ТАК!Покупаю тонкий лаваш(шрак),делаю салатики(только с помидор снимаю шкурку),заварачиваю!И на сухой сковородке-Тефаль обжариваю как блины! Хлеб потом хрустит,Класс!!!! Больше всего мне нравится Шаверма из грудинки индюшки(сидер хабаш)! |