Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: Айрина 10.10.2005 - 10:52
Цитата (crimchanca @ 10.10.2005 - 06:46)
Айрина
Ирин, привет! Мы тоже иногда мясо очень мелко режем, обжариваем с луком и сверху на хоммус выкладываем - вкуснотища!

:Это едят с хлебом!Берёшь кусочек кмаже,делаешь лодочкой и...черпаешь удовольствие!
В субботу купили просто нарезанной шавермы,сделала большую тарелку (слой хомуса и слой шавермы)
Сын обнял её и говорит,-"Это МОЁ!"
D
А шаверму люблю домашнюю!В кастрюле-Тефаль?Было уже?!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)