Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 7.10.2005 - 07:08
Гюля
Гюлечка, доброе утро! Гюля, я пользуюсь вот таким обычным желатином без всяких запахов и вкуса. У нас здесь я видела только такой - производства Новой Зеландии, он бывает или в таких 125 граммовых упаковках - там 1 большой пакет, или упаковка 50г - там 5 пакетиков по 10 г каждый. Этот желатин порошкообразный, его просто надо положить в горячую воду и размешать до растворения. Они дают такую пропорцию - 3ч.л. на 0.5л жидкости и плюс 1ч.л. для формованных изделий или если готовишь в жаркую погоду.

Гюлечка, доброе утро

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)