Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: Aliya 6.10.2005 - 15:58
crimchanca, Ада девочки халва должна не должна быть ни мокрой ни сухой, хотя конечно это дело вкуса. Мокрая он очень жирная, а сухая совсем какая-то не интересная. Если делать на мой вкус, то если сжав халву в кулак, она держит форму, то уже все готова. Попробуйте её, но только не сразу, пусть она постоит хотаы бы час, если покажется, что масло мало смело добавляйте на свой вкус. Халву едят чайными ложками.
Очень надеюсь, что она вам понравится, пробуйте и ешьте на здоровье wink.gif .


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)