Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 5.10.2005 - 12:34
Lyubava
Любочка, молодчинка - всё как надо! Питы отличные - ты на сковородке их печёшь? И фаляфиль замечательный. Любочка, здесь фаляфиль подают ещё с солёными овощами, а также делают бутерброды - в тонкую питу заворачивают фаляфиль, дольки солёных и свежих огурцов, помидорок, солёной морковки, зелени и поливают таким соусом из тхины - очень вкусно. Мы иногда на улице проголодаемся, так покупаем такую "конфетку"- они заворачивают этот бутерброд-трубочку в 2 листа тонкой бумаги, концы которых закручивают как у конфетного фантика. Потом одну бумажку снимаешь и ешь, удобно - руки чистыми остаются.
Ангел
Ада
Девочки, спасибо!
Леночка, баклажаны пополам, лук на толстые кольца порезать, перец болгарский разного цвета красивее - всё смазать раст. маслом и испечь в духовке. Помидоры пробланшировать. Потом все овощи почистить, размять рукой в лохмотья. В ступке растереть чеснок, острый перец с солью, добавить зелень, выложить в овощи. Добавить лимонный сок, соль по вкусу. Сверху полить оливковым маслом.
Luna07
Наточка, спасибо! Попробуй - это очень вкусно и легко. Здесь такие сладости мы делаем и едим только в Рамадан.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)