Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: Kaddhali 1.10.2005 - 22:02 |
Верочка, добрый вечер! Вот и я решила погостить у тебя в темке... Можно? Пришла не с пустыми руками, а с твоей Кюфтой! Угощайтесь! И спасибо большое за рецепт!!! Давно собиралась ее сделать, и вот... Запахи по кухне витали такие, что даже соседи сегодня спросили, что, собственно, у меня там такое происходит... Перед лепкой котлеток добавила в фарш яичко: надеюсь, от этого блюдо не перестанет считаться арабским? Когда-то, будучи в Израиле, я была стеснена в средствах, а кушать хотелось... И именно тогда я впервые попробовала и открыла для себя фалафель! Она была совсем как мясо - очень сытная, вкусная... В Москве несколько раз пыталась повторить это блюдо, но получалось как-то... не то... Хотела было я тебе спецзапрос в этой теме (т. к. знаю, что блюдо - арабское) сделать насчет фалафели, а потом вдруг увидела, что она-таки тут уже есть, только под именем "фаляфиль". Радости не было предела, теперь обязательно постараюсь эту самую фалафель-фаляфиль сделать! А Асаба Зенаб кажется очень сложной в приготовлении... |