Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: SeraFima 1.10.2005 - 21:32 | ||
crimchanca
Да куда там.. С домашними делами хоть бы разобраться Да, тут ещё переписку веду с одним женским журналом...Ух, тяжеловатые последние деньки получились! Вер, я купила вчера самне растительное. Вот все хочу сделать твои печенюшки "овсяно-арабские", соответственно появились вопросы: 1- 100гр самне, это сколько? Мерить мерным стаканом, типа 100 мл для жидкости или как? 2- овсяные хлопья. У меня знаменитый "Quaker", quick cooking, он подойдет? 3- протвень чем-нибудь смазывать или просто оставить сухим? Ну вот пока и все , наврное... |