Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: SeraFima 1.10.2005 - 21:08 | ||||||
crimchanca Вера, привет! Всем девчонкам, тоже! Вот добралась до нета. Была завалена работой, слава Богу уже все закончила. Посмотрела - а тут такая красота! Молодец, что навставляла фоток. Чудо! Прям магнитом тянет в Дубай.
Ты Асабки второй раз делаешь, а я фаляфель твой
Так и надо. Подержи всегда 3-5 минут в сиропе, что б напились, я уже писала , последний раз. Асабки должны пропитаться сиропом, а то потом будут суховаты. Это ж манка, девочки...
А у нас и полная порция долго не задерживается. На сколько я помню, у меня примерно и ушло около стакана воды для теста |