Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: crimchanca 22.09.2005 - 16:50 |
SeraFima, Викуш, привет! Спасибо большое за рецепт! А теперь давай разбираться, что это? Я такие сладости не ела, так что обьясни мне популярно, пожалуйста! Вика, вот когда сформировали колобок диаметром 2 см, сито надо держать выпуклой стороной к себе? Играет какую-нибудь роль поверхность сита - сито ровное или выпуклое(круглое, как полушар)? Когда придавливаем колобок и протаскиваем его по поверхности сита, какой примерно толщины должна получиться лепёшка? И она свернётся и будет похожа на ракушку? Ангел Oxana-MONAMI Анечка, Ксаночка, какие вы молодцы, девчонки! Я тоже к вам на ужин хочу! Я могу салат из баклажанов с морковкой захватить - как раз будет кстати к Кюфте! |