| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
| Автор: crimchanca 21.09.2005 - 16:57 |
| Ангел, Анюточка, какая ты молодчинка! Покажешь потом фотки, если сделаешь! Надюля, Надюш, кускус - это манка, обкатанная мукой, т.е. практически как макароны - крупинки теста, в середину которых закатаны крупинки манки. Надь, магазинный кус-кус катать не надо - он полностью уже готов для приготовления различных блюд. Просто в Палестине предпочитают кус-кус покрупнее, поэтому я его слегка укрупняю. Это занимает ровно 2 минуты - поминуты на то, чтобы кускус набух, когда я его залила водой, а остальное время на посыпание его мукой и на перетирку его с мукой. Здесь никаких усилий не прилагается. Ты вот умеешь руки от удовольствия потирать, когда муж приносит домой большую пачку денег и говорит - "На, дорогая! Трать куда хочешь!" ? Надь, честное слово, это очень просто - ты прочитай пару раз рецепт, вникни и сама увидишь, что это легко. |