Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: crimchanca 21.09.2005 - 14:55 |
Kristia, Кристинка, молодчинка! Очень красиво у тебя всё получилось - ничего не развалилось, всё яркое и красочное и фото замечательные! milena66, Миленочка, эти конфликты пока сами собой не уладятся, никто с ними не совладает! Поэтому "не рви себе сердце", как говорит моя сестрёнка. Зарплату платят - значит работа нужная! За "дурь" навряд ли платили бы! Dayana,спасибо, только то, что я готовлю, совсем несложно и, главное, быстро. Просто нужна привычка всё необходимое для блюда - продукты, посуду - подготовить заранее, чтобы потом не носиться по кухне в поисках миски, или перца или ещё чего-нибудь. А откуда ты с Украины и как тебя зовут? Надюля, Надюш, про кус-кус то я не написала. Надь, кус-кус относится к макаронным изделиям. Это блюдо пришло из стран Северной Африки и многие женщины там до сих пор катают кус-кус дома. Должна тебе сказать, что это очень и очень трудоёмкий процесс. Для кус-куса берут мелкую манку, сбрызгивают её водой и посыпают мукой, катая рукой по манке так, чтобы мука облепила крупинку манки со всех сторон. Потом это всё просеивают много раз через сита с разным размером ячеек. В результате получаются такие мелкие крупинки. Из кускуса готовят очень вкусные блюда - Мафтуль, например. И как гарнир - он тоже вкусный. |