Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 20.09.2005 - 20:58
Luna07,
Наточка, огромное тебе На Здоровье! smile.gif
Ната, свеклу тоже надо сырую резать. И из зелёной (ну на самом деле она внутри белая) редьки, или из белой длинной редьки тоже делают и получается вкусно. Ната, попробуй ещё баклажаны с морковкой, я давала рецепт в теме Салаты, делается точно как морковча и очень вкусно получается. Только все эти салаты лучше сделать за день до дня рождения, чтобы они настоялись.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)