Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: Little My 18.09.2005 - 17:08 |
Я тут опять с вопросами.... собралась Фаляфиль делать... рецепт внимательно прочитала и обнаружила, что реально только на завтра планировать - хоммус же замочить на ночь надо ... - Из 0,5 кг - сухого продукта - сколько примерно фаляфиль получается? Мне кажется, что много? А то опять сама по себе науменьшаю Решила лучше спрошу. - Что такое рейхан? - Хоммус я нашла только у нас в мексиканском магазине, даты на нем нет - выглядит очень сухонько и "сморщенько" - вот я думаю, не слишком ли он старый и не замочить ли его совсем с утра и до завтра? |