Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: crimchanca 16.09.2005 - 15:32 |
Надюля Надюш, привет и на здоровье за Питки! Вы просили, я сделала! Надюш, это печенье делается просто - катаются шарики и выкладываются на противень, можно сверху слегка придавить вилкой для рисунка. Но у меня есть формочки специальные - туда закладываешь тесто, утрамбовываешь и потом выталкиваешь на противень. Если интересно, посмотри в Путеводителе печенье Маамуль, там я показывала эти формочки. Надюх, напекла я пит, достала зелёную аджику, намазала её сверху на хлеб, слегка маслицем раст. для смягчения перца побрызгала, налопалась и сижу теперь с открытым ртом как огнедышащий дракон. Но зато так было вкусно! |