Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10 |
Автор: Мышонок 19.11.2005 - 14:13 |
вот еще кое что очень очень вкусное,но немного трудоемкое! Торт"Заячья полянка" 6 белков яичных 2п.вального сахара 1,5 ст.сахара 50грюорехов пикант в каромели или грецких орехов 1б.сгущеного молока 200гр.сливочного масла 1б.вареного сгущеного молока или 200гр.карамели густой 200гр.молотых грецких орехов(ничем не заменять) Взбить белки с ванилью постепенно добавляя сахар и не снижая скорость миксера взбивать до полного загустения белка,разделить массу на 3 части,две из которых намазать на пропитаный маслом листок по форме круга(диаметр 28 см) и выложить на один из коржей половинки ореха,выпекать при температуре 130-150гр.Из 1/3 оставшнгося белка испечь,при той же температуре,маленькие пироженки,выложеные чайной ложкой.Взбить все сгущеное молоко с маслом.Корж пустой измельчить руками.На корж с орешками намазать 1/4 крема,посыпоть кусочьками коржа и покрыть 1/4 крема,посыпать все молотые орехи и покрыть 1/4 крема,плотно уложить пироженки и покрыть 1/4 крема.украсить оставшимися пироженками.Приятного аппетита и надеюсь вы оцените приложенные труды! |