Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: SvetlanaB 10.11.2005 - 21:06
Ангел, спасибо. Торт "Татьяна" очень вкусный, я делаю его не в первый раз. Всегда на ура! Только сахар, изюм и орехи, я беру по пол стакана, а не стакан, как в рецепте. Получается в меру сладенький. Попробуй этот рецепт, рекомендую. Коржи пекутся от 5 до 7 минут. А их всего 3 штуки надо. Вообщем, рецепт несложный, а торт получается вкусный. Ещё момент, неперевзбить крем из сметаны. Я взбиваю сметану с сахарной пудрой - миксером, сметану беру не менее 30% жирности, как только лопасти миксера начинают рисовать дорожку и она обратно не затекает, крем готов, теперь нужно промазывать коржи. Торт лучше делать вечером и дать ему настояться ночь в холодильнике. От этого коржи пропитаются кремом и не будут сухими. Вот, вроде бы и всё. Ещё раз, сам рецепт:

http://www.good-cook.ru/tort/tort_001.shtml

Желаю удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)