Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10 |
Автор: Машуля 31.10.2005 - 10:06 |
Девочки...I need help! ![]() хочу сделать тортик с йогуртовым кремом...так там надо желатин в крем...а я сним еще пока не знакома....и меня пугают такие слова как "замочить" ,"отжать" и "распустить" в рецепте... объясните мне тупоголовой замочить..это в каком количестве воды? холодной или горячей?....до какого состояния... как его отжать?... и что значит распустить? и главное в чем? Еще положила глаз на торт "Яичница" так нигде не могу натйти консервированные абрикосы везде только персики....девочки кто делал этот торт подскажите можноли туда ерсики..просто они же больше и соответсвенно "Яиц " будет меньше... ![]() Заранее спасибо за ответы! |