Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: Влад 26.10.2005 - 14:29
Рене
По-моему, это самый популярный на этом форуме крем: в горячих сливках растопить шоколад, дать ночь остыть, утром взбить и промазать коржи.

А никакого особого терпения этот торт не требует. Крем поставил в холодильник, пока ему остывать, занялся коржами. Тесто готовится примерно минут 5-6. Выпекаются коржи по 2-3 минуты. Тут главное коржи не пересушить, они должны остаться мягкими. И не сделать их толстыми - тесто налить на форму так, чтобы только-только покрыть дно. Вот и все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)