Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: Влад 25.10.2005 - 19:17
Fedosya
Паук был слеплен из остатков шоколадной мастики для роз. Не вся мастика ушла на предыдущий заказ, а выбросить жалко. Так что я его просто слепил как из пластилина. Ну, и конечно, я нге Церетелли, так что и паук слабенький, а мухи - это вообще для меня непостижимо. Даже не знаю как к ним подступиться. Мысль, естественно, была, но...

А вот тесто для торта такое я делал первый раз, и очень доволен: 3 яйца, стакан ледяной воды, 3/4 стакана растительного масла, примерно 350 граммов муки, 3-4 ст. ложки какао, 2/3 стакана сахара, пакет ванильного сахара, пакет разрыхлителя. Все вместе взбить миксером, и выпекать тонкие коржи. Я брал полторы нормы на форму 28 см. Здесь у меня получилось 8 коржей. Но надо было сделать десять, и потоньше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)