Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: Kristia 25.10.2005 - 15:04
Janina
Цитата
А можно коржи печь, их не разрезая, а то боюсь разрезать криво

Я разделила тесто на две части и выпекала по очереди, т. к. тоже нет опыта разрезания коржей. Все прекрасно испеклось, печется мин 10-15.
Цитата
можно ли сверху залить торт шоколадной помадкой, или лучше не надо, ведь слои и так шоколадные, а то получится масло масляное

Мне кажется, если залить торт сверху глазурью плохо не будет, все таки это только сверху. Но можно спросить еще у Luna07.

P.S.Я пекла в форме 26, для такой формы лучше взять 1,5 нормы теста.

Nadeya
Тортик выглядит ооочень соблазнительно, спасибо за рецепт! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)