Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: Алинка 19.10.2005 - 21:23
Natalieke
Спасиб огромное! Я вот тоже думала насчет крема. Это, пожалуй, единственное, где у меня есть хоть какие-то навыки. Только тут другая проблема. Ехать нам с кучей пересадок, в том числе на метро. Угроблю ведь...
А бисквит меня тем и удивил, что купила новую форму, а края поползли, и капитально так поползли. Но насчет того, чтобы срезать верхушку - это гениально smile.gif Как и всё простое wink.gif Спасибо!

Может быть у кого-то заволялись фотки первого удачного тортика? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)