Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: Natalieke 19.10.2005 - 18:52
Алинка, а если торт покрыть не мастикой-марципаном, а кремом масло+сгущенка? Хочешь- покрась его красителем, или какао, или нутелой, или белый оставь smile.gif Крем разровнять можно до зеркального блеска, а дальше на него можно налепить все что угодно. Остатки крема разукрась в другие цвета и используй тоже для отделки. Если промахнешся с боками, их можно замаскировать орехами, крошкой, кокосом. C марципаном-мастикой, имхо, лучше начинать с мелких деталей. Попробуй налепить цветочков-листочков, фигурок и т.д. Если не уверена в своих ручках, лучше не рисковать перед ответственными мероприятиями. И помни, много - не значит хорошо. wink.gif

Если корж получился горкой, срежь ее да и все. В принципе, если ты бока формы не смажешь (если тефлон) или смажешь но присыпешь мукой, бока будут расти одновременно с серединой (не будут сползать по скользкой поверхности), горка превратится в маленький холмик, а при остывании почти сгладится. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)