Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: Lyubava 17.10.2005 - 21:06
Торт бисквитный с творожным суфле.


]Торт бисквитный с творожным суфле

Бисквит можно делать по любому рецепту. Нужно испечь два коржа или разрезать один на 2 части.
Творог ( я беру риккоту), который получается с 2,5 литров молока, с помощью блендера сделать в виде пасты без комочков, добавить по вкусу сахар и ванильного сахара 1 пачку.
Стакан сливок 33% взбить с сахаром ( я добавляю сахар.пудру по вкусу)
Заранее растворяю в 100г молока 2ст.л желатина.Затем через час после набухания растворяю, помешивая на медленном огне, не доводя до кипения.Можно процедить полученную жидкость.Слегка остудить.
Вводите во взбитые сливки и смешиваете аккуратно с творожной массой.
Я ставлю все это в холодильник, дав загустеть.
Теперь берем разъемную форму и выкладываем 1 корж.
На него- творожное суфле. Сверху- второй корж, но не нужно слишком прижимать.
Теперь покрывайте торт тем, что вас больше устраивает.
В данном случае я сначала покрыла торт марципановой массой , а сверху- обтяжкой для торта, сделанной из маршмеллоу. Спасибо девочкам, кто на страницах сайта рассказывал, как это нужно сделать.Мне очень помогли их советы. Отдельное спасибо Наташеньке-Луна.

Торт бисквитный с творожным суфле - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)