Торт бисквитный с творожным суфле.
]
Бисквит можно делать по любому рецепту. Нужно испечь два коржа или разрезать один на 2 части. Творог ( я беру риккоту), который получается с 2,5 литров молока, с помощью блендера сделать в виде пасты без комочков, добавить по вкусу сахар и ванильного сахара 1 пачку. Стакан сливок 33% взбить с сахаром ( я добавляю сахар.пудру по вкусу) Заранее растворяю в 100г молока 2ст.л желатина.Затем через час после набухания растворяю, помешивая на медленном огне, не доводя до кипения.Можно процедить полученную жидкость.Слегка остудить. Вводите во взбитые сливки и смешиваете аккуратно с творожной массой. Я ставлю все это в холодильник, дав загустеть. Теперь берем разъемную форму и выкладываем 1 корж. На него- творожное суфле. Сверху- второй корж, но не нужно слишком прижимать. Теперь покрывайте торт тем, что вас больше устраивает. В данном случае я сначала покрыла торт марципановой массой , а сверху- обтяжкой для торта, сделанной из маршмеллоу. Спасибо девочкам, кто на страницах сайта рассказывал, как это нужно сделать.Мне очень помогли их советы. Отдельное спасибо Наташеньке-Луна. |