| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Походная Кулинария |
| Автор: Lenkin 10.08.2005 - 17:16 |
| Народ, спасибо! Столько хороших советов и ссылок. Пойду читать. Насчет крючков — здорово! Сегодня же заставлю делать. А то я как раз и думала, каково это будет, снимать котелок с костра? Супы мз консервов варить умею Про курочку аппетитно рассказывали, но ведь жара на дворе... не довезем Вот думаю насчет сгущенки для каши — лучше брать, наверное без сахара, она больше на молоко похожа. Как думаете? Еще хотела взять сухое какао. Сварить со сгушенкой. Оно очень калорийно и питательно, для восстановления сил. А тут напомнили про кисель, а ведь и правда с сухариками вечерком вкусно будет |