Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Походная Кулинария


Автор: Lenkin 10.08.2005 - 17:16
Народ, спасибо!
Столько хороших советов и ссылок. Пойду читать.

Насчет крючков — здорово! Сегодня же заставлю делать. А то я как раз и думала, каково это будет, снимать котелок с костра?

Супы мз консервов варить умею biggrin.gif

Про курочку аппетитно рассказывали, но ведь жара на дворе... не довезем sad.gif

Вот думаю насчет сгущенки для каши — лучше брать, наверное без сахара, она больше на молоко похожа. Как думаете?
Еще хотела взять сухое какао. Сварить со сгушенкой. Оно очень калорийно и питательно, для восстановления сил. А тут напомнили про кисель, а ведь и правда с сухариками вечерком вкусно будет smile.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)