Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Походная Кулинария


Автор: Надежда 9.08.2005 - 08:00
У меня большой опыт готовки на костре rolleyes.gif
Очень большое значение имеет посуда, в которой будете готовить, ее объем должен быть больше объема пищи, которую будете готовить, потому что на костре трудно регулировать огонь, и еда норовит сбежать, полное ведро борща можно приготовить, но нужен опыт. Изменяются соотношение крупы и воды, воды нужно больше из-за того же бурного кипения, лучше налить сразу побольше, потому что если подливать потом, все равно каша пригорит.
Лучше взять обыкновенное ведро для супа, чем плоские котелки, их и мыть неудобно и выкипает из них будь здоров. Жарить на сковороде можно, чуть-чуть отгребаешь угли в сторону , прямо на них сковородку и вперед.

Не знаю, что еще написать, легче ответить на конкретный вопрос.

На костре можно ВСЕ готовить, даже оладьи жарить, только вот лично мне всегда жаль времени на готовку на природе, поэтому считаю, что лучше сварить суп из пакета, чем заморачиваться приготовлением полноценного борща.
"в походе любая еда кажется очень вкусной", prettiwo права.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)