Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Походная Кулинария


Автор: Bokatyusha 8.08.2005 - 19:00
нет, ничего не сооружалось у нас

по-моему сковородка ставилась на горящие угли на несколько минут (только масло налить в сковородку до постановки на угли, и тушенку выкладывать тоже в отдалении от костра, - иначе может вспыхнуть и обжечь что-нибудь)
то есть, сначала поджаривается лук пару минут, а потом тушенка туда выкладывается, готовность зависит от того, насколько жаркие угли

очень советую взять с собой спрей от ожогов - Пантенол (хорошо помогает при ожогах)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)