Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Походная Кулинария


Автор: prettiwo 8.08.2005 - 18:56
Lenkin
У меня все детство в таких походах прошло! Класс!!! У нас обычно были большие группы, человек по 15 в среднем. Мы всегда готовили на костре, подвешивали кастрюлю над огнем на перекладине. Решетки у нас не было - лишний вес, сооружали очаг из камней или бревен. Bokatyusha права, в рационе у нас преобладали крупы, тушенка и сухари, иногда картошку готовили. Мы также брали с собой сухие супы в брикетах, тоже очень хорошо шли, с зажарочкой из лука. Вообще, хочу сказать, что в походе любая еда кажется очень вкусной, даже тот же самый суп из брикета. За день на свежем воздухе так аппетит нагуливается, что готов съесть почти что угодно:).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)